投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あの日の景色に帰りたい

投稿者:名古屋最高  投稿日:2007年 4月14日(土)01時11分37秒
  通報
  >ダスキンさん
  元気です(^^)。ブランチもそこそこ見てますし、由華ちゃんの作品も大事に保管してあります。
  下記の書き込み拝見しましたが、由華ちゃんは事務所離れしてしまったようで・・・となると、フットサルチーム・表参道ビューティーも脱退ってことかな?
  由華ちゃんなら違う事務所に行っても変わらぬままやれると信じましょう。思えば2004年3月、由華ちゃんのあのイベントに行けたことは本当によかった。同じ81年生まれ、ブランチにいたあの頃の由華ちゃん、今も覚えています。
  この掲示板で由華ちゃんのことを話せるのは嬉しい、だからこれからも続けてほしい。サッカー・名古屋グランパスサポーター、チームの本拠地が名古屋というつながりっていうのが最高です。
  自分にとって由華ちゃんは女性に優しくすることを教えてくれた1人。出来るものなら、イベントがあったあの日に行きたいですね。

》記事一覧表示

新着順:12/98 《前のページ | 次のページ》
/98