バイト探し  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  食堂埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:374/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スイトさん?お疲れ様でした

投稿者:ロッコウマン  投稿日:2009年 5月26日(火)18時18分29秒
  通報 返信・引用
  あの日は勤務明けで淀川に応援にでもと思っていたのですが、睡魔に負けて真っ直ぐ帰宅
一眠りしてからテレビで阪神戦とオークス?を見ていたのですが、ここ六アイでも突然の大雨それから遅れて甲子園でも大雨で途中中止、その雨が淀川にも行ったんですね
カワニャンさん
エイドお疲れ様でした、関係ありませんが、今日旧社屋を見てきましたが健在でしたよ
風来坊さん
やっぱり萩とはモチベーションが違いましたか?次の阿蘇でリベンジですね
Runmaさん
忙しい生活の中での小まめな練習で大丈夫と思っていましたが、まさかのリタイアとは…
詳しい話は近々?教えて下さいな
前もってコースをネットで検索したら、まさしく大阪淀川市民マラソンのコースを2往復
これは皆さん、完走した方も、リタイアの方も、エイドの方も11月1日にもう一度走りましょう
人気マラソン?ですから急がないと締め切りになりますよ
ちなみに四万十も一応エントリーしました、休暇は厳しい状況ですが、とりあえず

》記事一覧表示

新着順:374/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000