バイト探し  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  食堂埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:367/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

苦労して丹後を申し込みました

投稿者:カワニャン  投稿日:2009年 5月28日(木)20時58分56秒
  通報 返信・引用 編集済
  いつもrunnetで大会を申し込み、クレジットは出来るだけ使わないでコンビニで支払ってます。
東灘区の会社の時はセブンイレブンが近かったのでここで払ってました。
今回、会社が西神南に移ったので西神南の駅の近くのコンビニがローソンだと思い込んで、支払いをローソンに指定しました。
ところが西神南のコンビにはローソンではなくファミリーマート。あちゃ〜〜
ローソンの場合、Loppi(ロッピー)という端末が置いてあるところでないと支払いが出来ません。
家に帰って着替えて軽いジョグをしながら、ローソンで払い込もうと思って入ったところにはLoppi(ロッピー)がありません。
どこかあったかなと思いながら近所を走っても見つからないので交番で聞きました。
親切な若い可愛い女性おまわりさんが調べてくれて、電話でLoppi(ロッピー)が置いてあるかも聞いてくれました。
何と親切な女性おまわりさん!!
ツーショットは撮らなかったが(当たり前)、すご〜く、今日はいい気分♪
今日のランは5キロぐらいかな?

ロッコーマンさん
まだ、淀川は申し込んでません。
単調さにちょっと引いてますぅ〜

》記事一覧表示

新着順:367/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000