バイト探し  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  食堂埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:304/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

帰宅ラン 2回目

投稿者:カワニャン  投稿日:2009年 6月 2日(火)22時34分1秒
  通報 返信・引用 編集済
  今日は都合で板宿から三ノ宮まで帰宅ランしました。
思ったより距離が短かったので、ハーバランドに寄って丁度1時間。
恐らく10キロぐらいでしょう。
道を覚えるまで若い女性(誰だか気になる?)と一緒に走ってもらっているので楽しいですわ♪
永遠に道を覚えないようにしようかな?

☆kimi爺さん
喜んでもらえて光栄です。
土曜日、楽しんできてください。
今のところ天気もまあまあのようですね。
花鳥園、いいでしょう。
↑の花はフクシア。
剪定をしていた従業員の方が、剪定して捨てるフクシアをこっそりくれました。(言っちゃってよかったかな?)
家に帰って挿し木にしてます。
根がつくか、楽しみにしてます。
↓の花も場所は大体分かりますよ。
さて、次回の帰宅ランは金曜日です。
大体の時間ですが、6時から6時半ぐらいに西神南の駅をスタートします。
西神南から三ノ宮まで22キロほどありますが、ほとんど地下鉄沿線沿いを走るのでいつでもワープやショートカットが出来ますよ。
恐らくしばらくは1週間に一度くらいは走ると思います。
いつでも一緒にどうぞ。

☆力丸さん
またまた仕事が忙しいのかな?
私は生涯4回目で、2ヶ月連続の300キロ越えの335キロでした。
でも、今月は150キロにも届かないかもです。
萩以来、走った距離は85キロですから萩を除くと力丸さんとほとんど同じですね。

↓もフクシア
なんだがテルテル坊主のようですね。

》記事一覧表示

新着順:304/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000