バイト探し  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  食堂埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パソコン&足

投稿者:kimi爺  投稿日:2009年10月28日(水)20時07分7秒
  通報 返信・引用 編集済
  皆さんにご心配をかけて申し訳ないです。
年を考えず入れ込みすぎたのが原因のようです(暫く自粛します)。
足付け根の痛みが気になり今日加古川市の小田整形外科医院へバイクを飛ばして行ってきました。
診察の結果は、2週間の安静を言い渡されました。
飲み薬は漢方で良い先生と評判のようです。(1階の奥さんから教えてもらいました)
次回皆さんにお会いするときは足を引きずらず笑顔で走る姿で・・・皆さんも走りすぎ、飲み過ぎにご注意い!。
来週は冷え込みが厳しくなりますので風邪にもご注意!。
パソコン元気になって帰ってきました。(昨日の午後、今日の午前とパソコン工房へ通いメール、プリンターも解決しました)
先ほどブラインドマラソン協会会報のメールも終わりホ〜ッとしてます。

》記事一覧表示

新着順:90/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000