バイト探し  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  食堂埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高槻シティ国際ハーフマラソン

投稿者:カワニャン  投稿日:2009年11月 3日(火)10時08分20秒
  通報 返信・引用 編集済
  高槻シティ国際ハーフマラソン(1月24日)をネットで申し込みました
今日中にコンビニで支払う予定です。
今シーズン最初で最後のハーフ、昨年の宇治川ハーフ以来ですね。

☆あちゃこさん
調子はどうですか?
いよいよマラソンシーズン突入で、福知山も3週間を切りましたね。
最後の追い込み頑張ってください。
こちらは風邪でちょっとトーンダウンです

☆ロッコーマンさん
長野ね〜〜
結構気温も高くなってる時期で記録は狙えないし、萩の前で故障はしたくないし、
参加料を高くされた反発もあるし、東京のような応援もほんの一部分だけやし、ファンランにするにはもったいないような気もするし・・・・でも、あの怪しげで(笑)楽しみのある露天風呂の温泉宿には泊まりたい気もするのですが・・・・
今年は80%、不参加のつもりなんですぅ〜
還暦の星?、9月以降ですよ〜〜

》記事一覧表示

新着順:60/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000