爆笑♪≧∇≦ブハハBBS
NK細胞増やしたい人集まれ!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト仙台
旅行ギフト券
香川の求人・転職
食堂富山県
海外旅行保険
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:20/999
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Happy Halloween♪
投稿者:
メチオ
投稿日:2008年10月31日(金)22時33分48秒
通報
BOO!!←英語
ばぁ!!←日本語
気が付けば、もう10月も終わり??
今日は勤務表も提出してきましたよ〜〜w
10月と言うか、秋は行事が多いねww
こないだ健康診断を受けてから・・ディズニーランド、ももの木交流会、とイベントが続き、
今日はヒメの遠足でした♪
2年生の時は水族館で、
1年の時は動物園。
今年は、、森林公園でしたww
すご〜〜く広くって、さすがのヒメも「ママ、眠いよ。。」と早くも就寝zzz
今日はママタイムだwと張り切ったあたしも、何だか眠くなってきたぞ。。と結局ヒメの横にごろん♪
そんなもんなんだよね〜〜〜〜
でも、来年から上級生w
遠足は全部、泊まりだ〜〜〜〜wwママは自由人になれるwwふっふっふwwww
>鶏さん
血圧、、びっくりするほど低いんですね〜〜〜〜でも、一緒に行った友達は、その逆で、ちょっとでも走ったりすると160とかいっちゃうらしく、恐る恐る歩いてましたww
メタボは嫌だけど、フォアグラなら食べたいな〜〜wwでも、あれって、美味しいけど、ホントに脂っこいですね!!
ちなみに、猫ちゃんたち、こないだもゴミ箱をあさっていました。。餌もらってないのかも。。。。
>タヌタヌさん
あたしも子宮がん検診は毎年やってます。そう言えば、しばらく乳腺外科に行ってないから、そろそろ行かないと!!なんか、歳を取ると検査検査で嫌ですね〜〜〜〜まるで新車を買う時みたいに、最初は3年とか2年で車検だったのが、そのうち毎年とかになっちゃう感じww
視力は1.5って言われたけど、ぼやけてたから、もっと怪しいはず。。。。
恒例となったキャラ弁(?)
今日はリラとキイロイトリが「ばぁ♪」
》記事一覧表示
新着順:20/999
《前のページ
|
次のページ》
/999
新着順
投稿順