|
|
先日のAP選手権サポートして下さった皆様また応援して下さったの皆様のおかげで今年最後のレースを最高の結果で終わる終えることができました。本当に有り難うございました。
当日は初めてのAPでのレースおまけに雨、それに加えて前日までタイムも大して出てなかったのでどうなることかと非常に不安要素満点でしたが、レースが始まればそんな気持ちも何処えやら路面は勿論ウェットですがそれすら忘れてしまうぐらい気分はウキウキ、バトルしてても最高に楽すぃ〜。そんな気分で走っていたらあっと言う間の10周でした。
実はスタートから雨のレースは初めてでしたが過去にスクールで雨のSPAをグルグル廻っていたのがここにきて役に立ちました!皆さん雨でもグルグル廻りましょう。
そんなこんなで今シーズンは終わりましたが今年は自分のバイクライフにとって大きな変化の年でした、夢でもあった鈴鹿4耐の出場、選手権のデビューこれもそれも協力して頂いたRSGの皆さんのお陰があって実現したものです。
また来年もきっと皆さんの力をお借りするかと思います。私もなるべく良い成績が出せること頑張りますので是非宜しくお願い致します。
今月のスパサンでは私もサポートに行きますのでこき使ってやってください。
ちなみに私はそんな遠くには行っておりません、そこいら辺にうろちょろしてますのでこれからもよろしくお願いします。
|
|