|
|
11月1日に開催されたサウスチャレンジカップ最終戦、無事に終了しました。
予選、決勝ともにウェットのレース。
予選2位
決勝4位
無事に2009年サウスチャレンジカップのタイトルを獲得しました!
皆様の仲間に入れていただいて1年。
経験の浅い僕にもRSGの方々が全力でサポートしてくださって、応援してくださる皆様の期待に応えれるように全力で走った一年間でした。
転倒やマシントラブルも沢山ありました。
クルーの方々の協力が無ければこの結果も残っていませんでした。
鈴鹿4時間では全国の有力チームと互角に戦うことができました。
このチームは全国レベルで見ても、十分にトップチーム同等のチーム力があると確信しました。
最近「RSGはいいチームだね。」と言われます。
その度にRSGの皆様とレースができたこと、今シーズンを戦えた事を誇りに思います。
来シーズンは鈴鹿、岡山、オートポリスの各全日本選手権にスポット参戦の予定です。
今年は12月に開催される鈴鹿NGK杯に参戦します!
鈴鹿4耐の雪辱を晴らすために、何よりも来年の全日本選手権のために全力で準備を進めて行きたいと思います!!
サポートして下さった皆様、チームメイトの皆様、皆木監督、一年間お疲れ様でした!
ありがとうございました。
|
|