投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合格して欲しいです

投稿者:よっぱ  投稿日:2009年 6月14日(日)14時51分5秒
  通報
   お久しぶりです。泉の方へ行く用事がやっとでき,久々にデンスタに寄ってみました。9時前なので会えないかなあと思っていったら,ホームベースのすぐ後ろでスタッフさんとビデオの準備をしている豊さんがいるではないですか。お姿拝見できて,嬉しかったです。お元気そうに感じましたが,いかがですか。
 ビデオは,福盛さんのテストのためだったようですね。福盛さんがマウンドに上がって,豊さんが横で一緒にマウンド踏み固めてあげて,あのシーン,ものすごく嬉しい気持ちで見てました。一緒に宮古島でトレーニングされてたお二人ですものね。福盛さん,最初に河田さんをフォークボールで三振にしとめたところはさすがって感じでした。テストの結果,良い方に出てくれると嬉しいです。
 来シーズンの一軍では,Kスタのマウンドでお二人が並んでいる姿をぜひ見たいです。
 これから暑くなります。お体に気をつけて頑張ってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150